我在北京等你徐天结局是什么 与盛夏共同成长走到一起

作者:影视达人 时间:2020-02-26 16:02

  《我在北京等你》已经播出了,李易峰江疏影这对cp可谓圈粉无数,李易峰饰演的徐天和江疏影饰演的盛夏虽然职业不同,但两人都在各自的领域努力奋斗,阴差阳错相识后,他们逐渐相爱并走到一起,还在各自的领域有了显著成果。

我在北京等你

  首集剧情中,着急赶往秀场的盛夏迷路失联车陷泥潭,徐天英雄救美却上演“雨夜惊魂”,被盛夏用电熨斗直接敲晕导致失忆。

  为帮徐天恢复记忆,盛夏带他回到事发地点,结果却被徐天顺势反撩,转身抱、“雨”中曲、绕铁丝花等超甜戏份接连上演。

  随着徐天惊悉盛夏已有正牌男友申凯(胡宇威饰)、盛夏怒斥徐天故意“骗”吻,诸多误解导致两人关系骤然降至冰点,甚至当庭对质正面刚,而徐天全程从容Slay、滔滔雄辩的超燃戏份也将重磅上演。

我在北京等你

  这场庭审会出现怎样意想不到的反转?盛夏会不会因故意伤人而获罪?徐天才气出众却入不敷出的背后有何隐情,他和盛夏之间又将如何破冰?一切都将在后续剧情中揭晓。

  徐天和盛夏邂逅的方式也是令人万万没想到,这样的开场比较新鲜,徐天假装失忆的设计让人眼界大开,因为他对盛夏一见钟情,苦于不好表白,所以机灵的他才想出这么一个大招。

我在北京等你

  盛夏是一个矜持有理想的女孩,出人头地是她奋进的目标,很多人都以为她完全可以像闺蜜贾小朵说的那样紧紧的套牢高富帅男友申凯,稳定感情,然后嫁入豪门,过上贵妇的生活,这样的人生可是很多女孩的奋斗目标。

  但盛夏并不是这样的一个人,因为她要实现自己做设计师的梦想,即使现实很骨感,但她也不轻易服输,盛夏和申凯完全没有CP感,两人的感觉不在一个频道,当盛夏遇到徐天,可能更加确定她努力的方向。

我在北京等你

  谈到徐天这个角色时,李易峰表示他之前也没有接触过律师这样的角色,徐天是个有梦想有正义感的小人物,他身上没有太多的光环,徐天是在国外长大的,像他这样的底层小律师和我们想象中的律师有着很大的区别。

  江疏影则表示盛夏这个人就如同她的名字,炽热、充满生命力,对梦想的执着与追求,对挫折与挑战的不服输精神,她的独立和勇敢其实正与当下社会女性们有鲜明贴合,从她身上甚至能看到很多身边女性们的影子,正如当代女性们散发的魅力一样,盛夏这个角色也同样是闪着光的。

相关影讯

文章点击排行榜