完美关系叶东烈是谁演的 年轻大学生与公关女强人谈恋爱

作者:影视达人 时间:2020-02-26 16:02

  伴随着电视剧市场的不断出新,在近期的电视剧作品当中让观众颇为关注《完美关系》算是其中之一,这部作品集结了陈数黄轩佟丽娅高露等实力派演员,并且整个故事主要围绕在公关行业当中进行。这对于很多观众并不熟知的这个职业充满着好奇,并且通过整个故事的进行情感线上面的纠葛也算是让观众有一种看剧过瘾的感觉。

完美关系

  然而在最新播放的剧情当中作为主角的卫哲和江达琳正在处理一个关于富二代撞伤外卖员的事件,由王森饰演的大学生叶东烈是外卖员的儿子。叶东烈正式上线,“小狼狗”与公关女强人的“姐弟恋情”也将正式拉开帷幕。

  陈数饰演的斯黛拉是dl传播的副总裁,一个商界女精英,她举手投足间都很有气质,气场很足,会给人一种威慑力。陈数的状态很好,她的状态并不是那种年轻的感觉,但是特别有味道,很内敛。

  斯黛拉能干又漂亮却遭遇老公崔英俊出轨,但她的处理方式很赞,没有纠结犹豫,不动声色收集证据,还拍下丈夫与小三的亲密照片,上门怒怼小三,让出轨男净身出户。

完美关系

  痛痛快快离开渣男后,她迎来了自己新的感情线。斯黛拉在帮公司处理叶永福的事件时,王森饰演的叶永福的儿子叶东烈找到斯黛拉,很是生气的理论。斯黛拉一脸淡定,并不生气,反而很温柔的给叶东烈上了一课,也为两人的关系做了铺垫。

  叶东烈将与斯黛拉有着12岁的年龄差,社会地位和经济实力也相差甚远,斯黛拉和叶东烈这对看似天差地别的姐弟让人不由得想起前段时间热播的《下一站是幸福》中的贺繁星和元宋,成熟完美的职场女强人,搭配青涩活力的大学生,这种组合总是让观众充满了期待。尽管两人之间有着天差地别,但是克服这些矛盾追求真爱正是观众喜闻乐见的。

完美关系

  随着《完美关系》的播出,王森再次回到观众视线。2019年,王森在电影《两只老虎》、电视剧《大宋北斗司》以及综艺《演员请就位》中的表现都给观众留下了深刻的印象。期待王森在《完美关系》中的精彩演绎,并在2020年带来更多的惊喜。

相关影讯

文章点击排行榜