木村光希为什么遭吐槽 17岁少女却被打造出老阿姨感觉

作者:影视达人 时间:2020-02-25 16:02

  作为日剧天王木村拓哉和一代女神工藤静香的女儿,木村光希打从出生起便备受人们的关注。转眼十几年过去了,“星二代”木村光希如今出落得越发亭亭玉立,她遗传了爸妈的优良基因,集超高的颜值和出众的气质于一身,小小年纪便已展现出不俗的女神风度。

木村光希

  尽管先天条件优越,但木村光希几乎每次出席活动都会因为造型用力过猛而引起热议,要么太成熟,要么就是太老土,能获得让大众一致好评的造型真的少之又少。特别是和妈妈同款的泡面头造型,虽然看起来挺美,也很有个性,但还是没有妈妈当年的时髦感,也不像妈妈有气质。

  最近,木村光希亮相米兰时装周,新造型却遭到了网友疯狂的吐槽。米兰时装周正在举行,世界各地的明星们纷纷奔赴现场,其中包括17岁的木村光希。当天她两套造型现身,第一套身穿白色羽毛裙,看上去光希的皮肤有些黑,但四肢纤细气质还是很赞。

  重点被吐槽的是第二套造型,衣服是黑色斜肩短裙,发型是黑色波浪长卷发,毁于一旦的是她的妆容,此次化妆师给光希配上了蓝色烟熏妆,试图把她打造成冷艳风。

木村光希

  网友们看了惊呆了,纷纷吐槽:“化妆师是打翻了眼影盒吗”,“造型师不仅对木村光希有误解,还对时尚有误解”,“想必今天化妆师心情不好吧?把17岁的妹妹画成了这样?”,“真是浪费了这么好看的颜值”等等。其实,木村光希的年龄还很小,是木村拓哉的小女儿,2月5日才满17岁。

  很多网友表示木村光希这次的造型似乎又过于成熟了,单看裙子感觉很美,不过妆容简直是“灾难现场”,蓝色烟熏眼影看起来似乎有点廉价感,再搭配一个卷发真的一言难尽。明明是17岁的美少女呀,但却像“老阿姨”的赶脚。

木村光希

  但也有粉丝为她解释,木村光希为日本知名歌手木村拓哉的女儿,接触娱乐圈自然比其他人更早,并且15岁她就以模特身份出道了。

  正是这样的生活环境使木村光希看上去比较成熟,再加上她的皮肤不算很白的女生,自然走辣妹成熟路线也是比较适合她。而她也凭借着自己独有的气质,年纪轻轻就堪担大任。希望木村光希以后的造型可以得到更多人的喜欢。

相关影讯

文章点击排行榜