完美关系谭新凯是谁 卫哲疑吃醋反引达琳生气

作者:影视达人 时间:2020-02-25 16:02

  《完美关系》是由安建导演,佟丽娅黄轩领衔主演,陈数高露等共同主演的电视连续剧。这部剧是职场剧,讲述了江达琳从职场小白成长为霸道女总裁的经历。

完美关系

  在江达琳成为霸道女总裁的这个过程中,她遇到了许多难题,在解决这些难题的过程中,也遇见了许多伙伴,许多同道中人,在他们的陪伴与帮助之下,江达琳也得到了更快更好的成长。

  在最新的剧情中,江达琳为了增长见识,提高自己,所以就自告奋勇和高露一起去谈生意。生意谈得并不顺利,但是却意外的在那家公司遇见了大学的学长谭新凯。江达琳和他也已经好久没有见面了,但是见面之后却没有什么距离感,而是相见恨晚的感觉。

  谭新凯邀请江达琳和他一起吃饭,江达琳很兴奋,转眼就将这个好消息告诉给了自己的闺蜜马邦尼,原来江达琳在大学的时候就对这个学长很有好感,只是很遗憾的因为一些原因没有走到一起。

完美关系

  这次再次相遇,江达琳的魅力吸引了谭新凯,江达琳也认为自己可以再次春心萌动,得到爱情。卫哲从助理那知道了这件事情,还知道江达琳为了能够获得爱情,而打算跟谭新凯隐瞒自己是DL总裁的事实。

  在之前的剧情中,卫哲护送江达琳前去医院,江达琳靠在卫哲的身上,让卫哲的内心起了很大的波澜。从卫哲与心理医生的对话中,我们可以分析出卫哲对于婚姻的恐惧,应该来源于他的家庭。

完美关系

  卫哲平时的表现是比较内敛的,因为自身的原因,他本来甚至是不相信自己会喜欢上别人的,他一直是个不婚主义者。直到卫哲见到了谭新凯,他认为谭新凯对江达琳别有用心,心里很生气,连他自己都不知道,原来他是吃醋了。

  卫哲对于江达琳的这次心动很担心,因为现在江达琳是DL的总裁,江达琳的话语与行为,都会影响到DL公司的命运。后来,卫哲为了保护江达琳,他私底下偷偷调查了谭新凯,为此江达琳生气了:“谢谢你卫哲老师,无论你出于什么原因,他做了什么事情,我希望到此为止。”

  对于卫哲这样反常的行为,当江达琳告诉闺蜜时,谁知道闺蜜第一反应就是“卫哲对你有想法”,闺蜜也太会了,一下子就点破了玄机,想知道两人后续的感情发展,还要继续关注该剧的播出哟!

相关影讯

文章点击排行榜